Из прошлого

Несколько страниц назад перелистнув,
Я вижу девочку наивную, слепую,
Она бежит,объятья распахнув,
В то будущее, что не существует.

Она жила в надежде и в мечте,
Поверив в сказку, в розовое чудо,
И незаметно подошла к черте,
Ступила в никуда из ниоткуда.

Ей говорили:"Он не для тебя!
Бросай всё и беги, пока не поздно!"
Она же верила ему, любя,
Но ждали впереди лишь боль и слёзы.

Она хотела просто быть счастливой,
Но это было призрачное счастье.
Дыханье ветра в зимний день дождливый
Сулило только горькое ненастье.

Теперь всё в прошлом, девочка прозрела,
Дождём весенним смыла с сердца боль,
Простить, забыть и отпустить сумела
Того, кто сыпал ей на рану соль.

2007
               


Рецензии