Найти покой застылый в витраже...

Найти покой застылый в витраже,
Чтоб каждый твой ловила след дыханий
И наших весен кроткий миг свиданий
Не повторится в памяти уже.

Я так , сумела, просто, не спеша,
Жизнь проживать, авось вернется снова
Апрельский луч рожденный под покровом
Небесных громов-талая душа

И так тиха была, как мертвенная тень
Она несла в руках последнюю весну.
Ты в моем сердце тронул тишину
И сохранил весенний светлый день.


Рецензии