Разбитое вдребезги сердце

В голове моей кто-то зачем-то разжег костер.
Пламя все не потухнет, сжигая остатки разума.
Уцелевшие мысли я собираю паззлами,
Но в итоге огонь и остатки картинки стёр.

Не осталось не сил, ни желания на изменения.
Да и смысла не вижу бороться – попытки бесплодные.
Я устало легла на кровать, ни на что не годная…
Сделав все лишь затем, чтоб накрыло меня забвение….

Я устала любить – от попыток давно обессилена,
Это сводит с ума, и терзает и сердце, и душу.
Только знаю одно – без любви мне не стало бы лучше.
Все равно лишь ее у небес бесконечно просила б я…

Заставляю себя встать с утра и хоть чем-то увлечься.
Заставляю… Но с каждой секундой все меньше упорства.
Так хотелось бы стать хладнокровной, циничной и черствой,
Но в итоге никак… ну никак мне от чувств не отвлечься.

Вот, казалось бы, жизнь отворяет мне все свои дверцы,
И вокруг и друзья, и родные, и Смысл. А все же
Ледяными ветрами ласкают меня так безбожно
Одиночество, боль и разбитое вдребезги сердце.


Рецензии