Судьба. Исповедь слепой

Страх, боль, гнев, крик.
Почему мой голос охрип?
Одна темнота. Одна беда.
Неужели никому не нужна?
Страх пожирает мое нутро.
В чем вина моя? Не знает никто.
Мой крик – он застрял внутри.
Лишь всхлип: Боже, Помоги.
========================



Судьба играет с нами в прятки:
Куда-то гонит без оглядки,
Вот снова новый поворот,
Куда бежать? Бежим вперед.

И вот дана нам остановка
На пару лет. Вновь установка:
Наш путь должны продолжить мы.
Вперед, вперед ...Должны, должны...

Мы трудно привыкали к месту.
Оно нам стало близко сердцу.
Узнали множество людей.
Нашли себе подруг, друзей.

Судьба играет с нами в прятки.
Мы собираем вновь манатки.
И снова в путь. Зачем? Куда?
Ответа нет. Молчит судьба.

Потом приходит пониманье,
Что все не зря, и осознание -
Тебе судьбой подарок дан.
Прими его без всяких драм.


Рецензии
Да, судьба.
Суд Божий таков.
Угодно Богу - человек со всем справится и всё примет.
Спасибо.
Серж,
+

Серж Ив   01.04.2011 16:28     Заявить о нарушении