Первоапрельский опыт шутка с долей

Помнишь первую аудиенцию*?..
Мы так долго консенсус** искали,
Позабыв либидо*** и потенцию****,
Хоть они о себе намекали…
* Аудиенция (от лат. audire слушать) - личный приём.
** КОНСЕНСУС (от лат. consensus согласие, соучастие) - единство мнений, взаимное согласие.
*** ЛИБИДО (лат. libido похоть) - энергия, рождаемая половым инстинктом.
**** Потенция (лат. potentia сила) - наличие сил для каких-либо действий.


Рецензии