Наш жизненый путь
по жизни длинный путь,
Сравнить с ездой
на лодке только можно.
Где машешь вёслами,
свой, вкладывая труд.
С усилием, и трудным,
и тревожным.
Когда оглянешься назад
уже потом,
Следов не видно,
и пути былого.
Зато в сравненье,
может быть, простом
Заложено ведь смысла
очень много.
г. Ялта.30.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105340