Сестре...

Ты, сестренка, живешь далеко
И ,я знаю, по дому скучаешь
Ведь одной тебе, так нелегко
К нам редко совсем приезжаешь.
В телефоне звучит голосок,
Возможно... чуть держишь ты слезы
Так хочу забежать на часок...
Расстоянье меж нами и годы.
Приезжай... мы с тобой посидим
До утра за чайком или виски
Мы друг другу в глаза поглядим
Как с тобою мы все-таки близки...
.............
Вот вокзал...ты стоишь на перроне
По щеке покатилась слеза
Ты мне крепко сжала ладони
Я сказала - люблю так тебя.
Так тяжелы рассавания эти
Мы не видимся часто... как быть?
А давай все забудем на свете?
Подождут и работа и быт...
Ты на жизнь посмотри, как сквозь призму
Ты все грани ее рассмотри......
Что она обещала тебе? Катаклизмы?
Ну хоть раз ты ее обмани...


Рецензии