зеленая фея

Скучно и грустно
И нечего пить
Страшно и пусто
Кого мне винить?
Сама загоралась,
Абсент подливая,
Сама разрыдалась,
Мосты обрывая.
Сама не сдавалась,
Стояла до края,
и вот я осталась
Одна, но живая!
Сама ведь проблемы,
в полынь опуская,
решать не хотела,
в себе закрывалась.


Рецензии