улыбка
улыбка разная бывает.
твоя улыбка мне родная -
она мне радость возвращает
мне нравится твоя улыбка:
она как солнца первые лучи.
она совсем и не ошибка.
пусть мне завидуют все богачи!
ведь так как я никто не слышит
стук тихий сердца твоего,
никто тебя во сне не видит
такого нежного, такого моего.
01/04/11
Свидетельство о публикации №111040105303
Иван Савинов 01.04.2011 15:20 Заявить о нарушении