Женщина? Загадка?

  Женщина? Загадка?

Загадку женщины искал я...,
                не секрет!
В о ней писал..., прозвали-
                вот поэт...
У ней любовь - огонь одной
                свечи...
Которой ярче нет и "лишь..."
                в ночи!

Не мог найти пока я тот ...
               себе ответ.
Все мне гласят:" То...,-
             тысячи монет"
Тогда я задавал себе уже -
              один вопрос.
Так почему без них пролито
               много слез?

Чем измеряется любовь и где
                её найти?
Где много слуг...? Но мама
                позади...!
Любовь-игра..., притворство
                и обман?
Она желанная не входит ...
           в "тот" карман!

Побольше трать... заветные
               душе слова ...
Так шествует любовь, ведь
            это не мольба
Любовь как талисман от Бога,
                да Христа!
Не лей ты грязи о ней...,
         не пачкай и уста!


Рецензии