Выстрел

Щелчок затвора, курок взведён.
В стволе притаился холодный патрон.
Был выстрел в сердце. Контрольным добей.
Я всё понимаю, гляди веселей. 
Ты - славный малый,
Любишь друзей и собак, 
Умный, красивый. И ты мне не враг.
Меж нами - ничего личного. 
Работа твоя такая,
И выполнена отлично.

Ещё одна жизнь ушла. 
Где завтра проснусь я...


Рецензии