А у вас все штаны в мозгах

В думу внесён один проект,
Который очень нужен нам.
Чтоб устранить одну из бед,
Оклад повысить дуракам.

Бурлили долго прения.
Принят был в трёх чтениях,
Учёл любые мнения
И вводится с апреля.

Вот с вами мы и дождались.
Теперь прекрасной станет жизнь.
Ликуйте, братцы все, пока
Не справим праздник дурака.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.