Ялтинский резонанс
"От беззакония исходит беззаконье".
Но виден в нём, такой идиотизм,
Виновный ведь виновного не тронет.
А как же их прикажите судить?
Когда воров на волю отпускают.
Что по закону? Нет, не может это быть!
Об этом судьи все, конечно, знают.
Но то, что есть, оно, конечно, есть.
И бывший вор гуляет на свободе.
Благодарит за эту чью-то честь,
Но только не при честном народе.
Напрашивается вывод здесь простой,
У частного лица украл бы, непременно
Посадят, и отправят на покой,
Там, где Макар телят пас ежедневно.
А государство он обворовал,
Улики в Лету, несомненно, канут.
И доказать: украл он, или взял,
Морочить голову себе уже не станут.
г. Ялта.30.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040105269