В платье белом молодая алыча,

В платье белом молодая алыча,
Как невеста в свадебном уборе.
А у ног её, взволнованно шепча,
Объясняется в любви ей море.
И вокруг поля – зелёный аксамит,
Небо синим пламенем горит,
Солнце свет свой растворяет в море,
С дружескою ласкою во взоре.
Мир в весеннем воздухе разлит,
Все вокруг л счастье говорит.


Рецензии