Виртуальный секс

Сижу у монитора, сняв штаны,
До утречка, до самого рассвета.
Им бредят и девчонки, пацаны,
Оргазмом  в паутинке  интернета.

Дымится под рукой клавиатура,
 На сайте  только ты с "любимой".
Закостенело всё, как у скульптуры,
И тяжестью сдавило нестерпимой.

Вот подступило вмиг одновременно
И с тяжестью приятною расстались,
Почувствовав друг друга на мгновенье,
Без сожаленья  сразу распрощались...

О, виртуальный секс, что за услада?
Безумно - бесподобная  игра!
Рукам твоим великая награда,
Жива всегда и как Земля стара!
 


Рецензии
я эти услуги тоже продвигаю: http://www.stihi.ru/2009/12/21/7575
Всего наилучшего, Кланя.

Клавдия Кнопассер   04.12.2014 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.