Хочу...

Хочу доказать, что возможности, есть,
Хочу показать, что желанья, доступны,
Хочу подарить, в доказательство, весть,
Что мысли о Боге, чисты, не преступны,
Хочу указать, направленье к успеху,
Хочу превозмочь, отупение люда,
Хочу приоткрыть, для познания, веху,
Хочу унести, вас из лап, с беса, блюда!!!


Рецензии