паршивость

растекаюсь мыслями по паркету в поисках чьей-то совести
жаль, но ты не герой моего романа, я не героиня твоей повести
попадая в воронку влюбленности, лишаюсь беспечности и смышлености
наблюдая, как их выбирают по принципу наглости и дешевости

а все мои -сти не стоят одного твоего -ет

если это привет
трепет
или попроще - нет

знаешь, но как ни странно, немногословность тебе к лицу
запомни:

читая моё -у
понимай -ю


Рецензии
Очень!
Оригинально.

Госпожа Астроном   19.05.2011 00:21     Заявить о нарушении
если ты его поняла, то я рада)

Арина Апетян   19.05.2011 00:38   Заявить о нарушении