Ты - осень

Ты осень ты поздняя осень
Ты желтые листья на мокрой земле
Туда ли я неводы бросил
И та ли мне снилась во сне?

Ты ветер ты северный ветер
Холодным потоком сжимаешь сердца
Туда ли бежал я на встречу
Не пряча ни рук ни лица
припев:
За семью замками сердце было
Как любить и петь оно забыло
Но , увы, случилось маленькое чудо
И теперь его я не забуду

Ты пламя ты вечное пламя
Ты в пепел игристый сжигаешь мечты
Туда ли не знаю и сам я
Спешил на свиданья идти


Рецензии