Небо твоими глазами...

Небо твоими глазами
    Каждое утро ловить
        Я не умею стихами
            Нежность свою дарить.   

Вскину глаза к запределью
     Боже! Ему помоги...
        Любо мне звонкой капелью
            Падать на дно реки.

Встану на краешек кручи,
    Синь твоих глаз предо мной.
       Был ли ты мне самым лучшим?
           Мой золотой аналой.
      
Небо целую.Слезами
     Нежность мою ты несешь.
         Я упиваюсь глазами,
             Что так похожи на Дождь. 


Рецензии