Месяц весне

Утренний сон на твоих руках,
Солнечный блик в моих волосах,
Счастье рассыпано на весах,
Счастье - что рядом твои глаза...
Счастье... В мгновениях и веках...
Нежность размыта. Щека к щеке,
Мягкость лучей теплом, теплом.
В грёзы на полчаса унесло,
Лодку качает... Рассвет полосой
Так же, как мы - налегке, налегке.
Чинно проходит по рельсам трамвай,
Не отпускай меня, не отпускай,
Крепко держи, отражайся во мне.
Утренний сон. Уже месяц весне.


Рецензии