Моя влюблённость набирает скорость...

Моя влюблённость набирает скорость,
Моя влюблённость набирает силу,
И нету тыла, чтоб от стрел укрыться - 
Весна любовью сердце мне пронзила.

Слова теряются, бледнеют, замирают,
Лишь слышен сердца стук - предатель скверный.
Опять сказала невпопад, неверно - 
Вновь на щеках румянец заиграет.

Блаженство и мучение запретны,
Ведь в этом мире мы не одиноки...
Но льются, льются сбивчивые строки,
А в них живёт желание заветное.

Как ярок свет, и не могу укрыть я
Любовь свою от пристального взгляда.
Душа кричит: "Пожалуйста, не надо!"
Но ей, пленённой, не найти укрытья.

Весенний ветр безжалостно срывает
Фальшивые зимы умершей маски - 
Любовь всё больше требует огласки,
А я её неистово скрываю...

2011


Рецензии