Очень хочется нежность излить
Что таится в глубинах в избытке.
Вся рассеется грусть от улыбки.
Сможем вместе печали забыть.
Все сомненья развеются вмиг,
Только взгляды взаимно сольются.
Лишь по стеклам вдруг солнечный блик,
Для любви чтоб весною проснуться.
Свидетельство о публикации №111040105148