Я не шучу, я притворяюсь
Играю нагло, как хочу
Сама собою восхищаюсь
И о желаниях шепчу.
Я трепет чувствую по коже
Ты как магнит ко мне влеком,
Возбуждена немного тоже,
А как мне быть решу потом.
Сейчас приятная услада,
Сейчас желания и страсть
И я тому безумно рада
Свою почувствовала власть.
Ты будь рабом моих капризов,
Будь рыцарем моих причуд,
Изобретателем сюрпризов
Пока тебе готовлю кнут...
Свидетельство о публикации №111040105147