Крылья любви

                Я увидел твои глаза
                - Целый мир повернулся в душе
                И сказал в своём сердце я:
                «Дорогая, ты будешь моя!»
                За тобой перелезу чрез горы
                За тобой проплыву я моря.
                Не помехой мне будет дорога
                Ни какая ещё ерунда.
                У любви отрастают пусть крылья
                Я на крыльях к тебе полечу.
                Обниму тебя тихо, так нежно
                И к груди своей тебя я прижму.
                И забудем печаль и тревоги
                Всё на миг вдруг исчезнет для нас.
                Остановятся время потоки
                Будем вместе с тобой навсегда.
                И ничто нас теперь не разлучит
                Только смерть будет гранью для нас.
                После смерти нас ждёт с тобой вечность
                Бесконечная радость бытья …
                11.12.09г


Рецензии