О тебе вспоминаю я часто

О тебе вспоминаю я часто
Интересен твой жизненный путь
Словно с детства забытая сказка
Под которую можно уснуть.

Точно знаю, тебя я волную,
Скучных дней нарушается ход
И теперь я уже не миную
Так зовущий к тебе поворот.

Пусть стихи мои станут посылом,
Приближающим к встрече с тобой
Пусть согреют неистовым пылом
Приведут ко мне тайной тропой.

Я зову тебя, чувствуешь, знаешь,
В этот вечер такой неземной,
И заветно украдкой желаешь
Провести его вместе со мной.


Рецензии