Смирение

Наш взгляд на Мир, всегда есть разный,
Бывает, даже безобразный,
Когда мы взглядом, сеем злость.
Грызем чужую, вроде кость.

Рычим и злимся защищаем.
Бывает, взглядом, убиваем,
Взгляд есть настройка частоты,
Всей нашей жизни суеты.

А есть понятие смирение.
Как бы без страсти, наблюдение.
Чтоб Мир нам взглядом изменять.
То мы должны, конечно знать.

Что мир живой, то есть любовь.
Где мир частиц, вроде послов.
И вектор силы умножает.
Частицу жизни взгляд рождает.

Мир окружения изменить,
Любви энергию дарить,
Ведь жизнь, всего лишь генератор.
А тело силы, резонатор.

Но, мы не знаем жизни суть.
И выбираем простой путь,
Руками мир, мы изменяем.
О силе мысли, забываем.


Рецензии