Память

В моей душе печальная свирель
Выводит ноты тихой,светлой грусти..
Всё,что ушло уж не вернуть теперь,
Но память есть,она нас не отпустит...

Она нас не отпустит, поведёт
Манящим маяком по бездорожью,
Когда в надежде встанем у подножья
Непокорённых, неизведанных высот.

Когда сплетём венок из сожалений,
обид и больно ранивших разлук,
Блеснёт маяк сквозь пелену забвенья,
И разорвётся замкнутый тот круг.

О память, память! Что же ты за чудо!
Основа жизни, сущность бытия:
Мы без тебя никто и ниоткуда,
Пока мы помним - вертится Земля!

2007 - 2011


Рецензии