Крылатая мечта...

Утром ранним я жду поцелуев,
Мне нравятся розы в небесной лазури,
Их чистые росы, в тиши окунуться б...
С привкусом кофе мечтаю проснуться.

Мне древо лучистое жизнь повествует,
Крылатой мечтой со мной утро ликует.
Радуга, звезды-любви ореол,
Любо в природе порхание пчел.

Море, закаты, сиянье свечи,
Муза свободы и ветер надежды,
Музыка смеха живой детворы,
Я предвкушаю чего-то безбрежного.

Дерево жизни над нами ликует,
Чистое небо сердце волнует.
Запахом меда и ветром беспечным,
Образы эти-моя бесконечность!


Рецензии