Мой мальчик, будь же ты смелее...

Мой мальчик, будь же ты смелее,
Неистов будь, как  я хочу.
И если можешь поскорее
В тени ночной зажги свечу.
Подай сигнал…  Я жду атаки.
И в предвкушении побед:
Точу клинки, готовлю флаги
И приглушаю яркий свет.
Мой милый, это неизбежно
И нужно всё-таки решить.
Решить совместно, близко, нежно,
Как будешь ты со мной грешить.
Мой мальчик, будь же ты смелее,
Неистов будь, как я хочу.
И если можешь поскорее
В тени ночной зажги свечу.


Рецензии