Судьба

                Бывает всякое в жизни человека
                Он сам вершит свою судьбу.
                Обманется, споткнётся и погибнет,
                Но что достанется ему?
                Я знаю, он пожнёт лишь то, что сеял.
                И Бог за то ему судья,
                Но всё таки желаю верить,
                Что это Божия рука.
                Рука любви, рука прощенья, -
                Господня милость явлена для нас.
                Тот Божий луч, луч исцеленья
                Нашёл в грехах погрязших нас.
                Ну что ж, друзья, решайте сами
                С кем дальше вы хотите жить:-
                Иль с тем кто губит не прощая,
                Иль с Тем, Кто любит и готов простить…
               
                20.10.07г.


Рецензии