немного
улетает безудержно время.
где ты, весенний мой? чьи руки теперь ты целуешь, забыв о минутах?
а я до сих пор твоя тень.
до сих пор в твоём имени тлею.
ежечасно хочу к тебе.и даже ежесекундно....
мне так страшно просить повтора.
потому что взорвусь.
но теперь я считаю секунды апреля на пальцах.
ты судил меня строго.
но, знаешь. а я не боюсь.
я дарю тебе часть нашей весны. не смей отказаться.
только если вдруг меня встретишь
а судьба любит злить.
и апрель не случайно дарил мне больную свободу.
не беги. не молчи.
дай понять, что простил.
я? простила давно. только больно зачем-то немного.
Свидетельство о публикации №111040100506