Просто романтика

Кроны деревьев и крыши домов...
Часть светлого неба...повеяло холодом.
И город к рассвету как будто готов -
То белая ночь опустилась над городом...

Романтика ночи с душою поэта
Волнует,тревожит сердца наши вновь,
И ждём мы чего-то от этого лета...
А может к нам в души стучится любовь?..

Ты рядом со мной...как сердца наши бьются...
Твой голос,твой взгляд меня сводят с ума...
Так тихо,в душе лишь слова раздаются:
"О как же я раньше жила без тебя?.."

Город белых ночей,город светлой печали,
Где любила,мечтала и плакала я
Подарил нам любовь, когда мы и не ждали,
Что нас снова сведёт чародейка-судьба...

2007


Рецензии