Не судите

Не судите меня глупой,
Где критерии ума?
Не рассмотришь ум под лупой,
Но не значит, что он мал!
Кто же гений ваш хвалёный?...
Я считаю, в жизни так -
Каждый сам себе учёный,
Каждый сам себе дурак!


Рецензии