Проблемы

                Так люди говорят всегда,
                При этом улыбаясь криво.
                Обманчивая внешность никогда,
                Не может быть, приятной и красивой.
                Кто думает иначе, ну и пусть.
                Проблем себе по горло наживает.
                А если скажет: - "Сам я разберусь".
                То смех всегда при этом разбирает.

                г. Ялта.28.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии