Я Прилегла
уставши после кухни,
и прикорнула тихо в уголку...
...а ты едалом трёшься.
чешешь брюхо,
борщом отрыгиваясь,
водкой...
мне: - ку-ку, -
ты говоришь...
опять пиzдишь!..
ведь не стоИт давно
твой вялый шиш...
________________________
фотка от Helmut Newton(c)
Свидетельство о публикации №111040105001
Алексо Ле Бефф 01.04.2011 17:29 Заявить о нарушении