Я всегда буду рядом

Новый день тебя встретит прохладой,
Хмурым, ветренным утром осенним,
Но ты знай, я всегда буду рядом,
Буду солнечным тёплым спасеньем.

Я спасу от дождя и от вьюги,
Разделю груз обиды, печали,
Лишь бы рядом легли твои руки,
В унисон наши души звучали.

Две любви в океане вселенной,
Две свечи на песке у прибоя...
Пусть горят они чувством нетленным!
Я всегда буду рядом с тобою!

2008


Рецензии