Стих

Вы заткнёте мне рот, вы угробите тело.
Вы утопите плод, ну, конечно, за дело.
Вы порвёте стихи, и объявите психом,
Черти мол, и грехи, были в озере тихом.

Но не сломите дух, пусть на вид я не сильный,
Меня хватит на двух, хотя я не двужильный.
Хватит сил у души, и быть может успею,
Я сложить вам стихи, как БОГ дал, как умею.


Рецензии