12. 13. Несанкционированная песня

Очередная ночь без сна.
Сигаретные окурки.
Можно выйти из окна,
Можно вызвать проститутку.
На второе денег нет,
А на первое нет сил.
И погас давно уж свет,
Но сижу не сплю дебил.

Несанкционирован я.
Несанкционирован ты.
Но санкционированы
Путин, Медведев, менты.
Несанкционированна песня.
Несанкционированно то, что
Против государственной мечты.

Подчиняйся законам,
Прозябай свою жизнь.
Слушай Диму, слушай Вову,
Спать пораньше ложись.
Утром встанешь на работу
Всё пойдет как всегда.
Очередной понедельник,
Очередная среда.

Несанкционирован я.
Несанкционирован ты.
Но санкционированы
Путин, Медведев, менты.
Несанкционированна песня.
Несанкционированно то, что
Против государственной мечты.

13.12.2010


Рецензии