мысли о мужчине
МЫСЛЬ # 2: (милым девушкам на заметку)
у вас есть приятели и знакомые мужского пола, а сами вы- девушка. они-друзья, при встрече с вами обращаются к вам, как то: "милочка" , "солнышко" , "лапочка" , кратко говоря сюси-пуси, так вот, стоит вам отвернуться, отойти, посидеть дома ( в общем оставить их без вашего общества) они, будьте уверены, успеют перемыть ваши косточки, только дайте повод( мужчины те еще сплетницы, когда никто не видит... посторонний). вместо "детки", "подруги", "чики" вы становитесь " лохушкой какой-то", "девочка-прыщь с соседнего двора", "дибилкой, которая засрала его стену в контакте всякой фуфлотой" , помимо того окажется, что у вас кривые ноги, жирная кожа, нос картошкой, однако... однако глаза большие, это да, с этим не поспоришь... ведь вы приложили для этого много стараний и сил подобных употреблению капусты, но не в этом суть вопроса- суть в том- станет ли он выносить известные ему в вас недостатки на суд этому миру.
МЫСЛЬ # 3: ну, думаю, эта истина известна каждой из современных девушек- наш прынц на белом коне- это так называемый bad boy, стильный неизменно( репер, скейтер, рокер, классик...не важно- ведь на ваш вкус и взгляд он будет по-любому стилён, будь он в кедах, ботинках, бейсболке, рубашке, джинсах или брюках...если он крут, то и прикид туда же последует, не важно в каком стиле ). свободный в поступках; редко, но метко смотрящий в вашем направлении; способный красиво увешать ваши наивные ушки итальянской лапшой самого что нинаесть высшего сорта, добьется своего, а потом уйдет либо красиво, либо без слов, как будто ничего и не было, и всё это только приснилось бедной дурочке. а ведь сон был так сладок,- кажется ей, - зачем просыпаться, ведь там было так тепло и уютно... как поётся в песне: - ты не единственная, ты одна ИЗ...- это слова истинного bad боя. врятли кто-то скажет вам их прямо в глаза, хотя, всё возможно, но подумать обязательно подумает...
... и не смотря на то, что всё это мы прекрасно знаем, мы продолжаем свою тупую политику, продолжаем слепо верить в их: -зайка, сонце, милая, люблю, сильно...сильно. а потом, когда видим знакомый face рядом с каким-то незнакомым, при чем женской наружности, словно гвоздь вбивают в пятку, а потом... рядом с сердцем... хочешь плакать, а слез нету- они уехали в отпуск...тут ты понимаешь виновата сама, но это не успокаивает как-то... и уже не знаешь, что сказать при случайной встрече- значит будешь молчать...
побочная мысль:
действенные,тактильные любители совратить всегда находятся в большем почете, чем робкие боязливые романтики, готовые на руках носить и болтать часами, в то время как любители совратить именно действуют, частенько без слов.
Свидетельство о публикации №111040100497