В поиске. - Антон Названов

        В последний раз начну с нуля.
       Как разделялся и мельчал,
       Как уходил от водопоя,
       В музычности кривых зеркал
       Не находил себе покоя!
           (Названов Антон. "С 0").
          http://www.stihi.ru/2009/03/01/2749


   Путей я лёгких не искал.
Чужда мне бравурная серость.
В музычной кривости зеркал
Мне отыскать себя хотелось.

   Я отступаться не привык,
А потому мне нет покоя.
В кривой зеркальности музЫк
Я что-то чувствую такое!

   Погасли звёзды в серой мгле,
Берёзы опустили ветки.
В который раз я на нуле,
Верней, на нулевой отметке.

   Вникая в мыслей глубину,
Как прежде, истину отсрочив,
В который раз с нуля начну
Искать неведомое прочим.


Рецензии
Делилась ночь, мельчала мгла
И в кружке пенилось "Донское"...
А нулевые зеркала
Играли музыку покоя.
----------------
Уважение от прочих!

Леонид Пивоваров   02.04.2011 03:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Леонид. Спасибо.

Зенченко Владимир   02.04.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.