Сонет
Сорвались скрепы в тормозах.
И часто, часто замечаю,
Что и душа моя в слезах.
С надеждой новый день встречаю,
Вхожу отчаянно в азарт –
Свою судьбу тебе вручаю
И не ищу путей назад.
Так значит, мною ты любима,
Всегда со мной в моих мечтах.
С тобой другая не сравнима.
Мне мнится песнею в ушах,
Башкирским мёдом на устах
Твоё чарующее имя.
Август 2007
Свидетельство о публикации №111040104964