Вот это удача?

   На лоходроме лохотрон.
   На ваше счастье создан он.
   Скорей сюда спешите,
   Богатый приз возьмите.
   
   Сегодня акция у нас.
   Взять можно миллион за раз.
   Спешите, не зевайте,
   Удачу испытайте.
   
   Кладите тысячу всего,
   Больше не нужно ничего.
   Соседям подскажите
   И ждите, ждите, ждите.
   
   Ведь это просто дивный сон
   Иметь в кармане миллион.
   Стучит удача в двери.
   Лишь первого апреля.
   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.