Беги!

Беги скорей на зелёный свет!
Ждёт впереди неизведанный рай!
Над головой хоровод планет
Шепчет тебе: «Всё твоё, выбирай!»

Красивы, молоды и свободны!
Огонь в глазах и мечта в душе…
Летят недели, проносятся годы,
Ты вздохнёшь и подумаешь:«Поздно уже…»

Вот мигнёт светофор и кроваво-красный
Загорится огонь и ослепнут глаза,
И мечта, что казалась такой прекрасной,
Улетит в неизведанный рай навсегда…

Так беги же скорей, пока падают звёзды,
Пока веришь в любовь и стремишься к мечте!
Чтобы не говорить, что уже слишком поздно,
Пока двери навстречу открыты тебе!

2007


Рецензии