auto da fе
это чувствую в каждой строфе.
улыбнусь, но моя улыбка,
вот воистину - auto da fе.
насладись тишиной мятежной,
скоро я искривлю свой рот.
вот уж хворост сложили прилежно...
вот уж площадь собрала народ...
Свидетельство о публикации №111040104940