Следуй за стадом
Следуй за стадом.
Слушай их музыку. Пей их пиво.
После окончания бала.
Поймешь, что кинута. А не ты их кинула.
Не ты играла, а тебя сыграли.
Дешевую игрушку. Сдачи не надо.
Нашла – потеряла.
Какая разница. Ты – часть этого стада.
Ты будешь жить по его законам.
Оно тебе навесит медалей.
Разменивай настоящее на е**ную моду.
Примеряй картонную в стразах корону.
Собираясь катиться вниз по спирали.
/Если будешь противиться – тебя скинут пинками/
Следуй за стадом.
Красивая ложь. И ты жертва финала.
Готовься к фальшивому.
Настоящую love, ты, увы, потеряла…
//Разменяла
На ****ки.
Тусы.
Вытри слезы, дурочка,
Следуй за стадом…//
Свидетельство о публикации №111040100494
Новая Аля 10.03.2013 14:52 Заявить о нарушении
да я уже и не помню, если честно, про какую это овцу))
пусть живут как хотят
Кот Казанова 10.03.2013 15:09 Заявить о нарушении
Новая Аля 10.03.2013 22:41 Заявить о нарушении
Кот Казанова 11.03.2013 14:59 Заявить о нарушении