Охота и война

Когда охота на людей,
То, выходить во двор не смей,
Война, охота, как забава,
Кому-то смерть, кому-то слава.

Сам человек, всего лишь цель,
И сам процесс, как карусель,
Как в математике расчет.
Здесь есть позор, и есть почет.

А снайпер, это как герой,
Где каждый выстрел золотой,
Война, солдату, как азарт.
Но, должен быть солдатский фарт.

Коль есть ошибка, небытие,
Война, ну, как взаймы житье.
Когда есть риск, вроде рулетка.
Как вверх подброшена  монетка.

Азарт, как будь то игрока,
На всех, ты смотришь свысока,
Любая жизнь в твоих руках,
Тебе неведом в жизни страх.

Когда есть страх, ты не жилец.
Твою карьеру ждет конец,
А чтоб продлить всей жизни стаж,
То помогает лишь кураж.

Убить царя, или президента,
Вот ставка высшего момента.
Здесь, как охота на пантеру,
В душе подобен вроде зверю.

Когда клиент уже созрел,
И попадает в твой прицел,
Здесь в кровь идет адреналин,
Ты, любой жизни господин.

Вот почему, война забава,
Для многих, это в жизни слава,
Здесь ордена, почет и звания,
Так достигаешь, ты признания.


Рецензии