***

Посадить может дерево? Выстроить
                дом,
Но и то, и другое,  уже завершил,
А вокруг « тын – травою», а проще:
                облом,
Ты не тот, ни другой, и собраться нет 
                сил.
Уж давно моя молодость, прыгнув
                в трамвай,
Уплыла под шумок с грустинкой покоя,
На дворе вновь весна, вновь апрель
                разгильдяй
Угостил своим хмелем всех с перепоя.

Хорошо как! Один на веранде дачи,
Где берёза листвой до окна достаёт,
Где старый приёмник бубнит
                передачи,
Словно ворон облезлый, весь час напролёт.
               
Жизнь берёт лишь своё, не примет пустого,               
Уберу все бэ\у, пласт налёта в мозгах,
В среду я приглашу друзей к полшестого,
Вспомню с ними «моё», чтоб не жить "в дураках".
 


Рецензии