Она

На ней лежит печать греха,
Она не ведает об этом.
Нежна, как роза, и легка
Она любуется рассветом.

Вплетая в волосы зарю,
Вдыхая летнюю прохладу,
Она твердит: «Молю, молю,
Не уходи, останься рядом!»

И словно в сказочном раю,
Под золотистым звездопадом,
Она дарит любовь свою
Тому, кто с ней остался рядом.
Так бархатиста и нежна
 Её фарфоровая кожа…
Она для ласки создана,
И вся вселенная ей – ложе.
Всё в ней – и святость, и порок,
Невинный грех её так манит…
Но ждёт того тяжелый рок,
Кто сердце девичье обманет…

2008


Рецензии