Мечты перед сном

Смотрю на небо, а оно так ясно:
Закат во мгле и месяц в вышине,
И думаю: как было бы прекрасно,
Если б сегодня ты приснился мне…

Мы встретимся во сне, и я глазами
Скажу о том, что в сердце берегла –
Как я скучала долгими ночами,
Вдыхала лето и тебя ждала…

О это небо! Как оно прекрасно!
Такая тёмная таинственная тишь…
И я скажу, что я люблю так страстно,
Когда во сне меня ты посетишь.

2007


Рецензии