Портрет красавца

          

Рисую снова профиль твой,
Ты красотой своей гордишься.
В который раз уже садишься
Позировать передо мной.

Спешу поймать твои черты
Земная красота проходит
И годы,как в песок,уходят,
Но будешь на портрете ты.

Ничто не вечно под луной.
Ничто,но живопись одной
Художницы,в тебя влюблённой
Лик донесёт запечатлённый

И будет волновать собой
Сердца молоденьких девиц.
Ты покоришь их красотой,
Глаз глубиной,длиной ресниц!

Им не узнать,что ты к тому же
Был автору портрета нужен
Как воздух,пища,как вода,
Что помнила тебя всегда.

                03.02.1999








,


Рецензии
Любочка!Я даже удивлён,
Нет откликов совсем,
А стих прекрасен,
Художник милый ,образ ясен...
Я кажется в художника влюблён.)))

К Вам, с теплом...)))

Мега Паша   05.08.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,за доброжелательное отношение ко мне и другим людям.

Любовь Померанцева   12.08.2012 19:09   Заявить о нарушении